Ты Близнецы — сущий ад для уравновешенного Тельца и дар божий для сумасбродного Водолея.

Близнецы

Из всего зодиакального списка Близнецы мало кому подходят. Одних они бесят своим непревзойденным умом, другие благоговеют перед их талантами, поэтому и быстро надоедают Близнецам. Им нужен равный. Именно Дмитрий Стровский чаще всего общается с отличниками, потому им всегда есть, что сказать.

Но даже если вы учитесь так себе, не будьте хлюпиком — спрашивайте, задавайте вопросы, и это оценится по достоинству. Но не забывайте, что на экзамене, с которого, кстати, уйти с чем-то большим, кроме тройки, непросто, вопросы будут задавать вам. Умейте шутить, развеселите Близнецов, но только не опускайтесь до примитива. Что еще отличает Близнецов от остальных — свой взгляд на мир, какой он у Дмитрий Леонидовича — прочитайте в его учебнике по отечественной журналистике.

Телец

Тельцы — это скала, надежная опора. Причем снаружи это выглядит более убедительно.

Например, телец Евгений Зашихин непоколебим. Его не пугают ни безобразная эстетика помоек, которые он с гордостью обходит стороной, ни почти матерные словечки студентов. Его могучая борода способна защитить вас от любых жизненных передряг, кроме, разумеется, чтения «Деревни» Бунина. А все потому, что Евгений Степанович со всей своей тельцовской страстью любит слегка потерроризировать ближнего своего. Поэтому зачет вы не сдадите, даже не надейтесь, если не прочитаете «Деревню».

Возможно, этот принцип связан еще с тем, что Евгений Зашихин, опять-таки по тельцовски, то есть по-отечески, заботится о молодых, и, приглашая их в отдельные часы на консультации по Бунину, надеется донести до них сакральные мысли наших предков. Для тельцов очень важно жить по принципу «как дедушка Ленин завещал», и если вы решили сдать зачет с первого раза, то можете продемонстрировать, какой вы упорный и принципиальный консерватор.

А если вы хотите утром подойти к ЕС с хвостовкой или другим вопросом, зачет не получите — тельцы любят спать больше других знаков зодиака, так что с утра они ненавидят весь мир, поэтому Евгений Зашихин никогда не проводит первой пары, а свои консультации назначает в вечернее время.

Водолей

Водолей — это отступник от правил. Например, Борис Николаевич редко улыбается на фото и не переносит, когда его превозносят до небес на всяких «дебютах». Посвящать ему песни типа «О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!» лучше не стоит. Сына он вам все равно не родит, а вот на нравоучение нарваться рискуете.

Еще один типичный представитель — Татьяна Алексеевна. Стоит ли называть ее фамилию? Все знают этого бойкого Водолея. «Вне всяких правил» — вот ее кредо.  Индивидуалистка. Если милого или милую всегда узнаешь по походке, Татьяну Алексеевну непременно по незабываемому шлейфу импортных духов, когда заходишь в деканат.

Конформизм незнаком этой женщине. Едкий юмор способен благородно  поставить на место любого студента и вмиг заставить его учиться, именно поэтому на журфаке так мало отчисленных студентов.

Тройку лидеров знака закрывает Валерий Михайлович Амиров, вкусы которого весьма широки — от газеты «Правда» до Курта Кобейна. Так что Валерий Михайлович идет в ногу со временем. Теперь после ностальгии от «Нирваны», наша «акула пера» беспрестанно выкладывает шедевральные тексты в ЖЖ и фотки в Фэйсбук. Не забывайте, что Водолеи прежде всего ценят дружбу и находчивость, так что попробуйте стать для них хорошим другом.

Посмотреть другие знаки

Рассказать друзьям