Ты Скорпион — сногсшибательный союз с Овном, категорически не подходят слезливые Раки.

Скорпионы

Кто-кто, а Скорпы точно оценят ваш ум, поэтому если вы блеснете знаниями на парах по дизайну и техническим средствам у Евгения Владимировича Олешко, то у него останутся о вас только хорошие воспоминания. И зачет он, разумеется, поставит. Ну это он со всеми может проделать, просто потому что тратить свою драгоценную энергию на каждого — бессмысленно. Лучше со всей своей скорповской страстью Евгений Владимирович отдастся компьютерным играм, кока-коле или верстке, к которой подходит весьма творчески (первокурсникам стоит об этом знать). Однако, если вы подкинете ему идею для крутого косплея, может ваша учебная газета удостоится большим вниманием.

Овен

Нести знания в массы, делать новые проекты, быть на виду — это Овны обожают. Именно поэтому их так много на журфаке. Мама факультета — Мария Федоровна Попова. А еще Любовь Дмитриевна Иванова, Рафаиль Лутфуллович Исхаков, и, конечно, очаровательная Елизавета Сергеевна Голоусова.

Что еще говорит об их овновской натуре? Например, то, что они никогда не сдаются перед трудностями. А еще то, что они могут покорить мир своей неотразимой улыбкой, что, в общем-то, они и делают. Особенно, конечно, Елизавета Сергеевна. Мария Федоровна, Елизавета Сергеевна, Рафаиль Лутфуллович — неутомимые собеседники. Мария Федоровна, например, всегда охотно идет на контакт со студентами, дает советы, хвалит и мотивирует. Они постоянно включают в свои лекции интерактив, придумывают новые способы взаимодействия со студентами. Верят, что мысли материальны, а мечты осуществимы. Но главное — Improve yourself!

Раки

Говорят, что нету знака хуже рака. Только они способны часами проливать слезы над бездомной собакой, говорить о том, что главное в жизни — семья и дети, при этом меняя настроение каждые 5 секунд. Только рассудительные Тельцы способны выдержать эту бесконечную смену настроений. А все потому, что соединяет этих двоих — любовь к еде и бездомным животным.

Зайдите на страницу Владимира Волкоморова «Вконтакте» — там вы наверняка увидите пост об очередной несчастной зверушке (которую вы можете попробовать забрать себе, тем самым обеспечив себе «отлично» по «информационным технологиям»).  Но, думаю, эти предметы вы сможете сдать и так, потому что Владмир Александрович все вам объяснит на своих парах: ликбез по интернет-технологиям вам обеспечен (а еще слак, какао-мессенджер и прочие технологические приблуды во имя прогресса в вашем телефоне).

Еще один яркий представитель раков — Алексей Фаюстов. Тяга Раков к справедливости привела преподавателя к тому, что Алексей Владимирович в совершенстве владеет журналисткой этикой. Однако особенность Раков пятиться назад постоянно заставляет как самого Алексея Фаюстова, так и его студентов размышлять о том, нужно брать интервью у террористов или все-таки лучше смотать удочки – и домой.

Кроме того, безграничная любовь Алексея Владимировича к семье и детям заставляет почти в каждом своем интервью прямо или косвенно упомянуть об этом. Поэтому если планируете устроиться репортером на «41 Домашний», на котором и работает Алексей Владимирович, скажите ему, что вам очень хочется освещать темы материнства и детства, и вы увидите глаза, полные умиления. Место корреспондента ваше!

Посмотреть другие знаки

Рассказать друзьям