Мой предмет самый…

Я веду несколько предметов, и они мне все дороги. «Основы теории коммуникаций» очень интересный, потому что со вторым курсом начинаю работать. Он по-своему мне дорог, потому что я его сама разрабатывала, дополняла разными теоретическими материалами, старалась учитывать пожелания ребят: какие темы их затрагивают, что им интересно обсуждать. Вносила коррективы. Я думаю, что он в какой-то степени разработан, но в тоже время я всегда готова что-то новое вносить.

Первый день на журфаке запомнился мне…

Когда я пришла учиться сюда, я поняла, что здесь собрались люди, которых связывает что-то общее. В школе нам навязывают общение: нас записали в одну школу, один класс и все. Сюда же приходят люди, которые более-менее представляют, что они хотели бы делать — это их объединяет. Я увидела эту общность, и мне это очень понравилось. Этим чувством я наслаждалась на протяжении пяти лет.

Сессия — это время…

Совершенно безумное, потому что видишь, что студенты стараются привыкнуть, настроиться, но и преподавателям всегда сложно приходится.

Коллеги меня…

Вдохновляют.

В детстве я хотела стать…

Преподавателем. Хотя я тогда не знала слова преподаватель, поэтому учителем. Я зверей рассаживала на стулья и давала задания, двойки ставила.

Студенты журфака — они как…

Звездочки, которые загораются. В какой-то момент видишь, что какая-то прямо ярко-ярко загорелась.

Больше всего мне не нравится в себе…

Мне все нравится.

В свободное от работы время я…

Люблю гулять, чувствовать близость с природой, рисовать, читать, люблю проводить время с друзьями и родственниками, люблю изучать иностранные языки.

Больше всего я ценю в людях…

Открытость, искренний настрой.

Мой девиз по жизни…

Никогда не сдавайся.

Лучше всего я умею…

Общаться с людьми.

Студенткой я была…

Очень целеустремленной, ставила учебу превыше всего, мне очень нравилось учиться. Я была увлечённой студенткой.

Моя первая встреча с Лозовским…

Прошла на факультете журналистики в 438 аудитории: он читал у нас предмет на первом курсе, и я помню, что все боялись сурового декана, боялись даже задать вопрос. Но потом понемногу кто-то начинал проявлять активность, и Борис Николаевич искренне отвечал, давал понять, что это хорошо, когда есть вопросы. И страх ушел.

Рассказать друзьям

Оставить комментарий