Мой предмет самый…

Любимый, потому что это гигантский объём информации, все постоянно меняется, аудитория меняется, творческие подходы. Это предмет, который не останавливается в развитии.

Первый день на журфаке запомнился мне…

Как абитуриенту, когда я не поступил. Я пришёл жарким июльским днём в университет, мне попались холодные колонны, сталинский ампир. Я поднялся на этаж и понял, что буду учиться именно здесь.

Сессия — это время…

Для подведения итогов.

Коллеги меня…

Как зав. кафедры уважают, я думаю.

В детстве я хотел стать…

Летчиком.

Студенты журфака они как..

Бабочки, которые порхают везде, а потом наступает время, когда нужно стать коконом и дать нить.

Больше всего мне не нравится в себе…

Неумение переключаться.

В свободное от работы время я…

Люблю путешествовать.

Больше всего я ценю в людях…

Творческость, когда все креативные идеи воплощаются в жизнь.

Мой девиз по жизни…

Ни дня без строчки.

Лучше всего я умею…

Если я скажу, что лучше всего я умею играть на фортепиано — я совру. Если я скажу, что я лучше всего умею играть в баскетбол — тоже совру. Если скажу, что лучше всего я умею водить машину — я снова совру. Везде есть предел и нельзя сказать, что ты его достиг. Я хотел бы играть на фортепиано лучше других, хотел бы играть в баскетбол лучше других, хотел бы знать английский язык лучше других.

Студентом я был…

Старостой, комсоргом… Все это перманентно уходило, потому что поднимался на следующую ступень. Я отличником даже был, но не всегда.

Моя первая встреча с Лозовским…

Была во дворе общаги на Чапаева, 16. Я шёл со своим армейским другом, а там молодой аспирант Борис Лозовский катил только что родившегося сына Макса, которому сейчас 40 лет, и мой друг сказал: «А вот это мой кумир — Боря Лозовский!»

Рассказать друзьям

Оставить комментарий